Veranstaltung

Fingerfood aus Hefeteig

Sa, 16. März 2019
16:00-19:45 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit
^
Beschreibung
Fingerfood aus Hefeteig: luftig, locker in salzigen und süßen Variationen
Heide Hundt-Dekelver
An diesem Nachmittag werden Sie die Kniffe für einen gelungenen Hefeteig kennen lernen und gleich ausprobieren können. Gemeinsam werden wir süßes und deftiges Kleingebäck backen und es durch weitere Köstlichkeiten, wie z.B. Dips/Aufstriche ergänzen. Frisch aus dem Ofen kann das Gebäck bei einem mitgebrachten Getränk gleich probiert werden. In einem kleinen Theorieteil erhalten Sie Infos über die verschiedenen Mehltypen und Hefeteigarten sowie die gefahrlose Herstellung von Laugengebäck.
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, einen Lappen, Behälter für Reste und Getränke
19F16211
Samstag, 16.03.2019, 16.00-19.45 Uhr
Stetten, Albert-Moser-Str. 16, Karl-Mauch-Schule, Küche, R. -1.05, 1. OG
Gebühr: 27,00 € (inkl. 10€ Lebensmittelkosten)
^
Veranstaltungsort
Küche im 1. OG
^
Veranstalter
^
Termin in Kalender übernehmen
^
Termin ausdrucken