Aktuelle Stellenangebote

Die Gemeinde Kernen im Remstal (ca. 15.300 Einwohner), reizvoll gelegen im Weinbau- und Naherholungsgebiet des Unteren Remstals, bietet eine attraktive Infrastruktur und eine sehr gute Verkehrsanbindung. Die Landeshauptstadt Stuttgart ist über die Bundesstraßen B 14 und B10 in wenigen Fahrminuten erreichbar, zudem ist Kernen hervorragend an den Öffentlichen Nahverkehr angebunden.

Kennzeichnend für unsere Gemeinde ist ein flächendeckendes Angebot an Kinderbetreuungsmöglichkeiten. Grundschulen in beiden Ortsteilen sowie eine Realschule bieten Kindern einen leichten Übergang ins Schulleben. Die Gemeinde hat im letzten Jahrzehnt viel in die Bildung und Betreuung von Kindern und Jugendlichen investiert. Eine Zertifizierung zur familienfreundlichen Kommune steht bevor.

Werden Sie also Teil eines Teams, das viel Wert auf Qualität, Bürgernähe und Begeisterungsfähigkeit legt.

Aktuelle Stellenangebote

Für die Finanzverwaltung suchen wir Verstärkung!
Sie möchten die städtebauliche Zukunft der Gemeinde im Rahmen der IBA 2027 mitprägen, weiterentwickeln und gestalten?
Zur Verstärkung unseres ambulanten Pflegeteams suchen wir Pflegefachkräfte (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit und auf 450-Euro-Basis.

Sie arbeiten gerne mit Kindern, suchen Abwechslung in Ihrem Alltag und wollen Ihr Budget aufbessern? Wir suchen für unsere Kita-Teams Springer auf Ehrenamtsbasis.
Fit für die Nachbarschaftshilfe? Dann bewerben Sie sich jetzt.